Stéphane Seguin, Aqualis Seafood

17/01/2022

La société sétoise Aqualis Sea Food (treize salariés), spécialisée dans l’importation et le conditionnement de produits de la mer surgelés a terminé l’exercice 2021 avec 10,6 M€ de CA. L’entreprise, qui travaille à 95 % avec le secteur de la grande distribution, a connu une hausse de 10 % de ses ventes durant le mois de décembre 2021, par rapport à 2020. Et ce malgré des problèmes d’approvisionnement, comme la pointe à La Lettre M, Stéphane Seguin, président de l’entreprise sétoise : « Sur ces fêtes, nous n’avons pas pu honorer toutes les demandes du fait d’une pénurie de matières premières. Notamment pour les homards et les langoustines » La société se diversifie aussi sur le marché des fruits et légumes via une nouvelle gamme nommée Fresh Cueillette créée en 2021, qui vient compléter la marque historique Golfo Gourmet. Le dirigeant prévoit trois recrutements en 2022, dont deux pour le service commercial. Une embauche est aussi prévue pour sa filiale bordelaise Savigny surgelés (3 salariés, 3 M€ de CA en 2021), spécialisée dans la marque de distributeurs.

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