Crous de Montpellier-Occitanie

Elle succède à Pierre Richter, qui fait valoir ses droits à la retraite, à la direction générale du Crous de Montpellier-Occitanie à compter du 1er mai. Titulaire d’un master en finances publiques et en fiscalité et d’une maîtrise de droit, Sandrine Cloarec a débuté sa carrière au Crous de Versailles en 2004 pour y occuper successivement les postes de directrice et gestionnaire des restaurants universitaires d’Évry pendant trois ans, directrice du site d’Évry de 2005 à 2007, puis du site de Versailles-Saint-Quentin-en-Yvelines. En septembre 2010, elle rejoint le Crous d’Aix-Marseille Avignon pour prendre le poste de directrice de la restauration. En parallèle, elle occupe les fonctions de coordinatrice des activités du Crous de Marseille, poste qu’elle occupe jusqu’en juillet 2019. Sandrine Cloarec devient ensuite directrice générale du Crous de Reims, fonction qu’elle assure encore par intérim jusqu’à la nomination de son successeur.