Guy Giner, Latour

26/03/2021

Guy Giner, dirigeant de la boulangerie-pâtisserie-traiteur Latour (30 salariés, CA 2020 : 2 M€, Saint-Martin-de-Londres - 34), annonce à La Lettre M « l'ouverture en avril 2022 d'un restaurant qui fera la part belle aux producteurs du terroir dans ce territoire en devenir du Grand Pic-Saint-Loup ». Concrètement, il s'agit de mener des travaux d'extension sur un bâti de 600  et de créer une deuxième société ainsi que treize emplois. L'établissement, nommé Le GR pour « Grand restaurant », s'adressera à une clientèle d'actifs et de touristes. Sa mission sera de mettre en lumière des dizaines de producteurs, du volailler au vigneron. L'investissement s'élève à 800 k€. L'entrepreneur, par ailleurs conseiller municipal de Saint-Martin-de-Londres, est soutenu par la communauté de communes, la Chambre de métiers et de l'artisanat (CMA) départementale et la Région.

@Guy Giner

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