Guy Giner

27/03/2023

Les Docks du GR

© GuyGiner

À compter du 3 avril, le restaurant Les Docks du GR implanté à Saint-Martin-de-Londres, au nord de Montpellier, sera ouvert six jours sur sept. Ce nouvel établissement (architecte : Paul L'Hermite, décoration : Sophie Gineste) de près de 500 m2, compte une quarantaine de couverts pour la partie gastronomique et 30 du côté de la brasserie, ainsi qu’une épicerie fine et une cave. Il est détenu par Guy Giner, à la tête de boulangerie-pâtisserie-traiteur Latour et élu de la commune héraultaise. Pour développer ce projet qui a mobilisé un investissement de 1,3 M€ avec la création de 12 emplois, l’entrepreneur s'appuie sur plusieurs associés dont l’entraîneur du XV de France, Fabien Galthié, la famille du coiffeur héraultais Jean Vallon, le chef cuisinier Julien Dubroc et la vigneronne Laëtitia Masson.

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