Ghyslain Morvan, Traiteur Grand

02/11/2021

Spécialisé dans la restauration événementielle, Traiteur Grand devrait voir son chiffre d'affaires 2021 atteindre les 6 M€, après 5 M€ en 2019. Une performance dans un secteur frappé de plein fouet par la crise sanitaire. « Nous avons remporté plusieurs contrats significatifs cette année », analyse pour La Lettre M Ghyslain Morvan, gérant du groupe Valore (120 personnes, siège à Montpellier) regroupant les trois sociétés sous enseigne Traiteur Grand à Nîmes, Béziers et Montpellier. Parmi les derniers contrat décrochés : ceux du sommet Afrique-France (le 8 octobre) réunissant 3 700 personnes, et de la Nuit de l’attractivité du Medef Béziers (500 personnes, le 21 octobre). À cela s'ajoutent quelques contrats récurrents et significatifs tels que la confection des commandes sur mesure pour les loges Sud de France Arena à Montpellier et l’exploitation de ses buvettes-snack. « Nous avons aussi décroché des contrats pour la livraison de plats chez Septeo, à l’Idrac ou encore chez Hexis. » La société affiche un CA mensuel de l’ordre d'1 à 1,2 M€, contre une fourchette oscillant entre 300 et 700 k€ avant la crise de la Covid-19.

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