
Propriétaire de l’hôtel quatre étoiles (cinq suites) et du restaurant étoilé (un macaron Michelin) En Marge implanté à Aureville, au sud de Toulouse, Franck Renimel recrute huit nouveaux salariés en CDI, « sans attendre que le gouvernement annonce une date de réouverture des restaurants », précise le chef étoilé. Postes à pourvoir : chef de partie pâtisserie, sous-chef, plongeur, maître d’hôtel, chef de rang, commis salle, réceptionniste, femme de chambre. « Ces embauches porteront le nombre de salariés de l’hôtel et du restaurant à 30. Une façon de préparer la reprise et d’absorber la demande qui va être très forte tout en maintenant notre niveau de services, explique le dirigeant qui exploite l’établissement avec son épouse Isabelle. La crise sanitaire qui nous frappe aura eu au moins un avantage : elle nous laisse le temps de revoir plus posément nos objectifs et de réfléchir à la restructuration qu’ils imposent. » En Marge a été le premier hôtel-restaurant de la région toulousaine à intégrer l’enseigne Relais & Châteaux en 2018. En 2019, son chiffre d’affaires s’est élevé à 2 M€.