Didier Livio

17/10/2023

Food pilot

© Food Pilot

La start-up montpelliéraine Food Pilot, qui développe une plateforme SaaS pour aider les entreprises agroalimentaires à mesurer leur impact environnemental, annonce, le 13 octobre, être retenue dans le cadre du plan « France 2030 régionalisé ». Le dispositif financé par l’État et la Région Occitanie, permet à l’entreprise héraultaise d’obtenir une dotation de 200 k€ sur un budget de 500 k€ en vue de créer un pilote dans le cadre de la stratégie régionale de l’innovation autour de l'alimentation. « Cela vient saluer le travail que mènent nos équipes dans l’élaboration d’une solution de mesure de l’impact environnemental de l’alimentation mais aussi appuyer notre expertise scientifique », assure Didier Livio, fondateur. Food Pilot veut également, lever 3 M€ pour financer les développements de sa plateforme, les algorithmes, ainsi que sa structuration commerciale. Elle travaille actuellement une solution adaptée aux TPE et PME.

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