Sébastien Bras, Le Suquet

14/09/2020

Le chef aveyronnais Sébastien Bras propose à partir de cet automne des ateliers dédiés aux chefs d’entreprise. Ces “workshops“ sont organisés au sein de son restaurant le Suquet - à Laguiole - en partenariat avec l’agence événementielle aveyronnaise Les Clés de l’Aubrac. Au menu, ateliers culinaires, tables rondes et autres interventions animées par le restaurateur autour de deux thématiques : “Inspiration et créativité“ et “Management d’équipe et performance“. « Ces rendez-vous sont construits autour de la notion de convivialité et de la volonté d’échanger entre pairs sur les problématiques actuelles et à venir des entreprises », précise Sébastien Bras.

Bloc Abonnement

La Lettre M sur votre bureau chaque mardi, la newsletter quotidienne à 18h, toute l'actualité en temps réel sur lalettrem.fr, les magazines thématiques, le guide « Les Leaders, ceux qui font l’Occitanie », la référence des décideurs d'Occitanie