Christine Schmitt, fédération des fruits et légumes d’Occitanie

05/01/2022

Elle est nommée directrice de la Fédération des fruits et légumes (FFL) d’Occitanie, succédant à Raphaël Martinez, qui a occupé ce poste pendant près de vingt ans et se consacre désormais à sa mission de directeur de l’Association d’organisations de producteurs (AOP) pêches et abricots de France.
Christine Schmitt connaît parfaitement la FFL d’Occitanie puisqu’elle y travaille depuis 23 ans, d’abord en tant que chargée de mission, puis animatrice, ensuite responsable des services aux entreprises et, depuis 2018, directrice adjointe. Christine Schmitt est ingénieure en industrie alimentaire, diplômée de l’Ensaia (École nationale supérieure d’agronomie et des industries alimentaires) de Vandœuvre-lès-Nancy (Lorraine).

Bloc Abonnement

La Lettre M sur votre bureau chaque mardi, la newsletter quotidienne à 18h, toute l'actualité en temps réel sur lalettrem.fr, les magazines thématiques, le guide « Les Leaders, ceux qui font l’Occitanie », la référence des décideurs d'Occitanie